关于报送2018年工作总结和2019年 工作计划的通知
作者:办公室 发布时间:2018-11-16 14:45信息来源:昆明市妇女联合会

昆明市妇女联合会办公室文件

关于报送2018年工作总结2019年

工作计划的通知

14 个县(市)区、4个开发(度假)园区妇联:

为认真总结2018年各级妇联工作特色、亮点,统筹谋划2019年工作任务,请各县(市)区、开发(度假)园区妇联抓紧做好2018年工作总结,认真谋划2019年工作,并按要求及时报送。

一、2018年工作总结

认真对照与市妇联签订的目标责任书任务,围绕县(市)区委、政府中心工作,全面总结今年以来的各项工作,包括工作举措、取得成绩和存在的困难和问题。总结要实事求是、客观全面,既有工作亮点又有问题分析,既有工作举措又有结果描述,数据务必详实准确。此部分2000-2500字。

二、2019年工作计划

全面贯彻新时代新时代中国特色社会主义思想中国妇女十二大精神,把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到完成中国妇女十二大部署的各项工作任务的全过程,提出2019年推动妇女工作和妇联改革发展的工作思路、目标任务和主要措施,此部分1000-1500字。

三、相关要求

请务必高度重视,11月30日下午17:00以前将工作总结和计划,经主要领导审阅签字后(扫描签字页即可),通过昆明妇女网信息直报点交市妇联办公室。凡不符合上述要求的,将退回重报。

联系人:戴张溶    易新群

联系电话:63210289

   

                                              昆明市妇联办公室

20181116



关于报送2018年工作总结的通知