【县区动态】富民县妇联深入女企业家妇联开展“百千万巾帼大宣讲”
作者: 昆明女声 发布时间:2018-09-12 15:58信息来源:昆明市妇女联合会

为深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风重要讲话精神,让千千万万个家庭的好家风带动好的社会风气。9月3日,富民县妇联深入女企业家妇联开展“百千万巾帼大宣讲”——好家风好家训巡讲活动。女企业家妇联60余人参加巡讲活动。

微信图片1_20180918154713

荣获全国第四届“最美家庭”的史忠存分享了“最美家庭”及自身创业励志感人故事。她生动的故事和精彩的讲述,让在座观众深受启发。大家纷纷表示:要经营好自己的小家,从自己做起,处理好家庭关系,建设良好家风,用言传身教的方式影响下一代。同时,要加强学习,经营好自己的企业,虽然创业坚难,但只要坚持和努力就一定会走向成功。

微信图片_220180918154739

接下来,富民县妇联将积极发挥好“最美家庭”等先进典型的示范效应,坚持以基层“妇女之家”为阵地,常态化开展寻找“最美家庭”活动,深入寻找挖掘典型,用好的家风带动好的社会风气。