巾帼风采·行动 | 晋宁妇联开展"清洁家园 保护环境"志愿服务活动
作者:昆明女声 发布时间:2018-06-25 16:11信息来源:昆明市妇女联合会

为推动昆明市创建全国文明城市建设深入开展,倡导健康向上的生活风尚。6月22日,晋宁区妇联在城乡结合部开展“清洁家园,保护环境”巾帼志愿服务活动。

微信图片_20180629154417

上午九点,巾帼志愿者们自带工具到城乡结合部的瓦窑村与永乐大街口开展“清洁家园 保护环境”巾帼志愿服务活动。志愿者们充分发挥不怕脏、不怕累的精神,手拿锄头、镰刀、火钳等对道路两旁的高草、生活垃圾进行清理。


微信图片_20180629154449

此次活动营造出了人人参与志愿服务、共建共享文明家园的良好氛围,弘扬了“清洁家园从我做起”的文明理念。

通过清洁家园巾帼志愿服务活动,志愿者们以实际行动引导居民群众更加关注环境保护和爱护生活环境,增强了居民的环保意识和卫生理念,为美化环境和创建文明城市作出了贡献,为建设文明和谐、整洁干净的晋宁营造了良好氛围。