“走进新时代 争做好少年”——昆明市妇女儿童活动中心2018年庆“六一”联欢活动圆满落幕
作者:活动中心 发布时间:2018-06-05 10:04信息来源:昆明市妇女联合会

    6月2日上午,昆明市妇女儿童活动中心开展了以“走进新时代 争做好少年”为主题的2018年庆“六一”联欢活动。

DSC06429

    其中,中国舞、拉丁舞、跆拳道、钢琴、手风琴、电子琴、小提琴、古筝、亲子阅读、印第安笛、美术、书法等兴趣班的孩子们,在活动中展示了自己在活动中心的学习成果,参加人数400余人。

DSC06412.JPG

    活动进行中,在中心全体教职工和孩子们的共同努力下,为观众们展示了一场精彩的视觉听觉盛宴,让孩子们在活动中得以快乐的展示自我、体验成功,同时也让孩子们的好胆量、好口才、好气质伴随孩子们成长。

DSC06436

    昆明市妇女儿童活动中心2018年庆“六一”联欢活动圆满落幕了,孩子们在2个小时里度过了一个有意义、充满童真童趣的快乐“六一”,同时也展现了我中心这个大家庭积极乐观、健康向上的精神风貌和中心艺术教育、爱国主义教育的累累硕果。