2018年《昆明日报·家庭教育文摘》征订通知
作者:儿童部 发布时间:2017-10-20 14:22信息来源:昆明市妇女联合会

  《昆明日报·家庭教育文摘》报是昆明市妇联和昆明日报社联合创办的面向全国公开发行的月报,它集国内外家庭教育报刊杂志精华文章于一身,融思想性、知识性、科学性、实践性、时代性、趣味性为一体,形成了新、博、精、快、活、实的独特风格。创办发行32年来深受广大家长的厚爱,被誉为“家教好顾问,家长好参谋”、“一报在手,教子有方”。一年只需6元钱,家长就可最大限度地获取国内外家庭教育最新的信息;教育工作者只需投入适当的精力,便可最大限度传播科学的家庭教育知识,对提高家长教育孩子素质、促进学校教育、优化育人环境起到了积极的作用。

  收费标准:集体订阅100份以上者,全年每份收费6元。

          个人订阅1份者,全年每份60元(包括邮寄费)

  收费办法:

  (1)银行信汇。开户银行:昆明市建设银行城南支行,收款单位名称:昆明日报社,账号:53001615536050591042。 

  (2)存款到市建设银行城南支行杨丽娟账号6217003860003209333。

  (3)邮局汇款。请将订阅份数、地址、姓名、邮编在汇款单上填写清楚,款汇至昆明市书林街139号(昆明市职工之家内)《家庭教育文摘》编辑部(邮编650011)。 

  (4)直接到发行部订阅。地址:昆明市书林街139号《家庭教育文摘》编辑部,电话63126914。