迎接2017缅甸妇女组织骨干交流研修班综治维稳维权工作学习考察圆满结束
作者:西山区妇联 发布时间:2017-09-14 15:07信息来源:西山区妇女联合会

    9月8日上午,来自缅甸妇女组织骨干交流研修班一行21人到前卫街道广福社区对社区综治维稳维权工作进行学习考察,省妇联副主席计关琴、市妇联副主席王朝晖、市妇联权益部副部长杨文华、区妇联主席赵芳、副主席姚怡辰、张建瑛、前卫街道党工委副书记李艳玲及相关工作人员陪同。


QQ图片20170914150840


QQ图片20170914151020


    研修班成员参观了广福小区“三社联动”、平安建设、普法、禁毒防艾等各项工作宣传栏,社区党委书记丁川明和绿砖瓦城乡社区服务中心负责人辛婷婷对社区开展的“三社联动”模式及广福社区综治维稳维权工作的开展、取得的效果等情况进行了全面介绍。随后,研修班成员参观了社区公共文化学校举办的柔力球、太极等兴趣班,并与学员们进行交流互动,学太极、练舞蹈,现场气氛异常友好、合谐。


QQ图片20170914151037


    参观结束后,研修班成员在社区活动室观看了社区宣传片,与社区工作人员就社区妇女权益保护、卫生医疗、禁毒等方面的问题进行交流座谈,对社区各项工作取得的成绩进行了高度赞扬。座谈会后双方集体合影。