西山区巾帼志愿者 参与文明城市全民创主题活动
作者:西山区妇联 发布时间:2017-08-25 15:57信息来源:西山区妇联

    为进一步把创建全国文明城市工作引向深入,提升创建全国文明城市群众知晓率、支持率和满意率,使创建工作深向拓展,创建知识普及民众,8月19日,西山区妇联组织部份巾帼志愿者参加了区创文社会志愿服务工作指挥部举办的“你我携手共参与,文明城市全民创”主题活动。


QQ图片20170828155539


    精彩的文艺演出拉开了主题活动的序幕,创文知识有奖问答把活动推向了高潮。西山区妇联巾帼志愿者为大家带来了法律、创业发展、维权帮扶、建设和谐家庭、好家风好家训等方面的宣传资料3000余份,为妇女维权、创业、“和谐家庭”建设提供知晓服务。


QQ图片20170828155554


    创文以来,区妇联积极发挥巾帼志愿者的作用,通过“保护滇池巾帼志愿行动”、创文知识有奖竞答、百名志愿者创文签名活动,不断提升创建全国文明城市群众知晓率、支持率和满意率,为营造创建全国文明城市“人人参与、人人奉献、人人共享”的浓厚氛围发挥了妇联组织的作用。