走进企业助力推进小额贷款工作
作者:妇促中心 发布时间:2017-08-11 14:19信息来源:昆明市妇女联合会

继走进阿子营街道宣传小额贷款后,昆明市妇女促进就业中心又深入企业推广小额创业贷款政策,8月9日,昆明市妇女促进就业中心在云南清榕文化传播有限公司举办了一场小额贷款宣讲会,积极为广大创业人员提供更多创业咨询、创业培训、创业贷款等帮助,满足创业人员、微小企业等小额信贷资金需求。

图片1

昆明市妇女促进就业中心方玉主任向大家详细讲解了昆明市妇联小额担保贷款的来源、发展历程、取得的成绩以及办理流程和注意事项,让参加宣讲会的小微型企业对小额贷款政策有了一定的了解。之后清榕文化传播有限公司吴维军董事长根据自己多年积累的实践经验,给在场创业者讲授了企业经营之道,要想做好一个企业,不借助外力帮助是不可能的,要学会整合利用资源,让有限资源发挥无限作用。

图片2

宣讲会上妇促中心工作人员将小额贷款宣传资料发放给在场企业,会后许多企业纷纷咨询贷款事宜,工作人员对有意向申请小额贷款的企业进行了登记,并耐心解答他们存在的疑问。

图片3