走进阿子营街道 解读小额贷款政策
作者:妇促中心 发布时间:2017-08-07 14:40信息来源:昆明市妇女联合会

   为帮助乡村创业人员更好的了解小额贷款政策和申贷方法,同时也为了帮助街道妇联与银行更好的理解2017年小额贷款新政策,服务于乡村小额贷款工作,8月4日,昆明市妇女促进就业中心受盘龙区妇联邀请,参加了在阿子营街道办事处举办的小额贷款宣传培训会,解读2017年小额贷款新政策。


2495444

  

   培训班上,昆明市妇女促进就业中心主任方玉及盘龙区妇联副主席赵芳就小额贷款政策、相关法规及贷款条件、操作程序、注意事项等进行了详细说明,就参加培训人员提出的小额贷款问题进行解答,并向她们发放了创业贷款相关资料40余份。邮储银行工作人员也参与到此次贷款政策宣讲中,在宣讲会上他们从银行角度出发,举例讲解了在贷款时所发现的贷款户存在的问题,说明了贷款户今后在提交资料时需注意的事项。

   在宣传培训会后,阿子营街道妇联负责小额贷款工作的周副主任与邮储银行方面就合作中需要共同改进的工作目标、步骤和方法等问题进行了沟通与讨论,并达成共识,制定了有效的工作计划。

   通过小额贷款宣传培训走进乡镇的活动,为乡镇创业人员带来了更大的实惠,激发了乡镇人员的创业热情,更帮助贫困创业人员脱贫致富.