昆明市妇联召开推进“两学一做”学习教育 常态化制度化工作座谈会
作者:办公室 发布时间:2017-06-20 15:17信息来源:昆明市妇女联合会

为学习贯彻中央、省委和市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,回顾总结2016年市妇联“两学一做”学习教育开展情况,交流经验做法,就贯彻推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署,市妇联于6月1日下午召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。市妇联党组成员、机关党总支委员、各党支部书记、机关各部室负责人、事业单位党政负责人参加会议。会议由市妇联党组成员、副主席、机关党总支书记王朝晖同志主持。

会上,昆明市妇女促进就业中心党支部书记袁亚丽、昆明市妇女儿童活动中心党支部书记罗伟结合各自党支部实际,总结“学”与“做”两个方面情况,分享了2016年各党支部“两学一做”经验成效。机关党总支专职副书记杨新蕾传达了中央、省委、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会主要精神。

市妇联党组书记、主席张姝同志从夯实基础,在“学”字上学深学透;聚焦环节,在“做”字上扎稳扎深;强化措施,以整改促进工作提升;关注少数,使常态化制度化取得实效等四个方面对市妇联“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。她强调,全体党员同志要讲政治、重纪律、做表率,基层党组织要进一步落实基本制度、进一步丰富载体形式、进一步加强组织管理,严格过程监督,以“两学一做”学习教育常态化制度化推进全国文明城市创建、精准扶贫、妇联组织改革等重点工作。在下一步工作中,要采用多种形式学深必修课、学好选修课、上好警示课,机关干部要深入基层开展工作,把“两学一做”学习教育常态化制度化抓在经常、融入日常,努力提升工作能力水平,建设一支坚强干事、团结做事的党员干部队伍和妇联干部队伍。

2469477_500x500

2469477_500x500