盘龙区妇联深入小微企业 推广创业贷款
作者:盘龙区妇联 发布时间:2017-04-10 15:17信息来源:昆明市妇女联合会

2017年3月25日,盘龙区妇联主席贾惠匀组织带领松华街道村党组织书记、副书记一行10人到区妇联小微扶持企业云南馥亿农业科技有限公司进行回访。回访中,贾主席与创业负责人亲切交谈,企业负责人还为村党组织书记、副书记实地教授种养殖方法。


QQ图片20170410150947


QQ图片20170410151037


此次回访,旨在调研妇联小微企业扶持贷款工作后续成效,为今年的普惠金融贷款工作提供更为实际的工作经验和方法,同时,区妇联也通过提供贷款扶持工作的开展,进一步加大对广大农村妇女的关怀与支持,激发妇女创业谋发展的激情,增强妇女诚信经营、互助友爱的意识,增进妇联干部与群众的联系。在今后的工作中,妇联作为党联系妇女群众的桥梁和纽带, 将更加充分发挥职能作用,以高度的责任感实施女性乡土人才项目,凸显普惠性,以实际行动帮助广大妇女创业发展、增收致富。