市妇联举行妇女创业沙龙活动
作者:安宁市妇联 发布时间:2017-04-05 10:35信息来源:昆明市妇女联合会

3月21日,市妇联联合安宁市中小企业公共服务窗口开展妇女创业带动就业沙龙活动。妇联干部及创业导师团、女经营户、女企业家等50余人齐聚一堂,畅谈交流女性创业心得。

此次活动通过大家畅所欲言分享自己创业路上的感悟、经历、艰辛与收获,激励和引导创业女性发扬坚韧不拔的精神,锲而不舍地坚持梦想,坚持创业,实现自己的人生目标,为安宁经济社会发展奉献智慧和力量。


QQ图片20170405103219


活动中,创业导师相云燕,安宁市金贸饭店总经理方天翠、安宁琪睿茶韵创始人张航琪充满深情、发自肺腑地将自己宝贵的创业经验和独到的创业感悟毫无保留地分享,讲述了创业路上许多不为人知的艰辛,引起了全场的共鸣。最后,导师与经营户们还进行了热烈的交流互动,对经营户提出的困惑与难题,提供了建议和指导。

今后,市妇联还将组织一系列创业就业沙龙活动,积极引导,精准服务,助力创业女性更好地实现人生理想。