宜良县妇联举办创业贷款培训,助推“互联网+创业”发展
作者:宜良县妇联 发布时间:2017-04-01 16:01信息来源:昆明市妇女联合会

为帮助有梦想、有意愿、有能力的高校毕业生、农民工、失业人员等了解掌握妇联小额贷款政策及申贷办法,3月27日,县妇联顺应全县农村电子商务发展潮流,在宜良县农村电子商务服务中心举办创业小额贷款政策及相关知识培训,来自全县各乡镇(街道)、社区(村)80余名店商创业小伙伴参加培训。


QQ图片20170401155413


培训班上,县妇联主席就小额贷款政策、相关法规及贷款条件、操作程序、注意事项等进行了详细说明,对参加培训人员提出的小额贷款问题一一作了讲解,向他们发放了创业贷款相关资料100余份。


QQ图片20170401155600


QQ图片20170401155629


2017年县妇联预计发放小额担保贷款180户,贷免扶补贷款30户。从4月份开始县妇联将充分利用资源和阵地优势,沉到基层,强化服务,积极为广大创业人员提供更多创业咨询、创业培训、创业贷款等帮助,旨在通过满足创业人员、微小企业等小额信贷资金需求,并通过其辐射带动作用,创造更多就业岗位,做大做强宜良县妇女创业贷款,为宜良县妇女实现创业发展发挥积极作用,助推我县“互联网+创业”健康发展。