昆明市妇联开展走访慰问老干部活动
作者:组联部 发布时间:2017-01-23 11:00信息来源:昆明市妇女联合会

   在新春佳节即将来临之际,昆明市妇联开展多种形式的慰问离退休老干部活动,给曾经为妇女事业默默奉献的离退休老干部送上组织的关怀和新年祝福。

   2017年1月19日市妇联召开座谈会,常务副主席万星宪向全体离退休干部通报2016年市妇联工作情况,并代表市妇联党组向老干部长期以来对妇联工作的支持表示衷心地感谢。老干部们在座谈会上对市妇联工作表示出极大的认可,对去年市妇联取得的成绩感到由衷高兴。

   随后,王朝晖和王学艳两位副主席代表市妇联班子、分别带队看望慰问生病和行动不便的老干部老党员。两位副主席向老干部老党员致以节日的问候和新春的祝福,与老干部老党员促膝谈心,详细询问每一位老干部老党员的身体、生活情况和存在困难,并表示市妇联将切实关心离退休干部的生活,积极帮助她们解决实际困难,让她们拥有幸福的晚年生活。两位副主席每到一处都认真听取老干部老党员对市妇联的意见和建议。