关于推荐云南省出席全国党的十九次代表大会市级机关代表初步人选推荐工作报告
作者:机关党总支 发布时间:2017-01-09 15:57信息来源:昆明市妇女联合会

市妇联机关党总支:
        按照市级机关工委《做好市级机关推荐提名十九大代表初步人选工作的通知》的通知精神,市妇联机关党支部于2017年1月6日,组织全体党员按通知推荐了云南省出席全国党的十九次代表大会市级机关代表初步人选。
        全国党代表初步人选推荐工作严格按上级有关规定和要求进行的。确保人人知晓,人人参与,确保两个100%。
        市妇联机关共有党员25人.除3人因驻村和2名因工不能亲自到场参加推荐工作,20党员参加了党代表初步人选推荐工作。
        首先组织学习了上级有关推荐工作相关文件,对初步人选人员情况进行了简单介绍。不在单位5名党员党支部通过电话征求意见,最后一致同意市委推荐的昆明市参加中共第十九次代表大会初步人选54名。其中一名是市妇联机关党支部向上级党组织推荐的全国第一届文明家庭代表代琼兰。