昆明市妇联机关党总支召开党员大会选举中国共产党昆明市第十一次代表大会正式代表
作者:机关党总支 发布时间:2016-06-27 10:56信息来源:昆明市妇女联合会

按照《关于市级机关选举产生中国共产党昆明市第十一次代表大会的实施方案》精神,昆明市妇联机关党总支于6月24日上午召开党员大会,选举中国共产党昆明市第十一次代表大会正式代表。会议由机关党总支书记张霞主持。

首先,全体党员同志在机关党总支专职副书记杨新蕾的带领下,面对党旗高举右手重温入党誓词。接下来,机关党总支书记张霞对选举工作作报告,通报市妇联党代表候选人推荐产生过程。根据《中国共产党章程》和《中国共产党地方组织选举工作条例》,按照党的纪律,严格组织程序,实到参会的55名党员举手通过了选举办法、监票组、计票组。全体党员同志认真履行权利,慎重填写选票,庄严选举。

通过投票选举,发出选票55张,收回选票55张,全部有效。55张选票均选举市妇联党组书记、主席杨文惠同志为中国共产党昆明市第十一次代表大会正式代表,在大家的掌声中本次选举圆满顺利。