庆“三八” 健身心 展风采 増聚力
作者:机关妇委会 发布时间:2016-03-28 15:11信息来源:昆明市妇女联合会

    为增强妇女干部的工作积极性和创造性,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献”的精神,缓解紧张繁忙的工作压力,暨庆祝第106个国际劳动妇女节,近日,市妇联全体干部职工和下属事业单位全体职工及安宁市妇联50多人在安宁螳螂川开展庆“三八”节活动。
    上午的活动以登山比赛拉开了序幕,一路上,欢声笑语,虽然汗流浃背,但已忘却了登山的疲惫,都在用心感受大自然,闻着春天的气息,用野花做背景,摆各种造型,拍照留念,最终登上了山顶。下午开展了跳绳、桃花朵朵开、一元几毛、抢凳子、抓住幸福、水果蹲等多项趣味浓厚的游戏和比赛,现场人声鼎沸,一个个兴致高涨,不时传来呐喊声、欢笑声,整个活动洋溢着热闹喜庆的气氛。
    活动结束后,大家还在饶有兴趣的畅谈活动中的趣事,也一致认为,这次活动充分体现了妇联干部职工积极向上的精神面貌,营造了奋发进取、团结友爱的浓厚氛围,不仅提高了妇女干部对生活的热情,放松了身心,增进了职工之间的交流和感情,更增强了组织的凝聚力,丰富职工的精神文化生活,充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,都希望经常举办这样丰富多彩有意义的活动。

 

妇委会活动

妇委会活动

 

我们赢啦!

我们赢啦!